苏远

文圈叫做苏远。这里专门丢文。【有固定吃的大大粮食也会自己觅食,所以不要强迫我张嘴吃不吃的安利,有兴趣自然会关注。【偶尔有乱七八糟的文,请善待分类搜索和作品整合^_^。

#全职高手# #全职高手# #全职高手#   

今晚上突然想乱写点啥记录一下心情,不要理我不要理我太开心了!XD

【占tag抱歉!】

《荣耀故事》bgm

我们赢了 啊啊啊啊啊啊!!

我们是冠军!!屠榜get√!!!!!!!

大家真是太棒了!!感谢每一个同好这几天的努力!!【情敌你们真棒hhhhh

赢了之后看直播,突然一瞬间就哭了hhhh。

本来没想过回去参加这个的,本来兴趣也不大,所以海选都没怎么关注,也没有去投票。

后来到了进十六,看到了蓝河就去投票了,后来就加入了全职有毒的拉票大队里,整天守在那里看战况,然后每天固定跟基友们威逼利诱、卖萌打滚的求票,我居然还答应了我c图的明信片hh咳咳。

没有参与,可以置身事外。

可是参与进去之后,每一战都让人感到了热血沸腾。给喜欢的人,喜欢的作品应援,和同样喜欢全职的小伙伴联系聊天,一起高兴,一起着急,都比我原来所想的要高兴,要有趣的多。

虽然每天都急吼吼的拉票有点傻,可是真高兴。

看书很久了,原来的感动热血,笑与泪,都慢慢淡了下去。可是这一次,还真的感觉那种感觉重新又回来了。

一种难以严明的,感动。

辛苦大家了!

很高兴能喜欢全职,很高兴能有一群同样喜欢全职的伙伴,很高兴有一群可爱的情敌们,也很感谢这一次大家的并肩作战。

如果说,他们的名字,就是一场盛世。

那么,一场盛世,感谢你们邀我同赏。

一场盛世,可否邀你们明年共赏?

hhh好了,大家,明年加油!

hhhh以上都是扯淡。都是扯淡!没哭,真没哭!

听歌听歌!看图看图!明年见明年见!【永远不会出坑的大苏!qwq~


评论(3)
热度(4)

© 苏远 | Powered by LOFTER