苏远

文圈叫做苏远。这里专门丢文。【有固定吃的大大粮食也会自己觅食,所以不要强迫我张嘴吃不吃的安利,有兴趣自然会关注。【偶尔有乱七八糟的文,请善待分类搜索和作品整合^_^。

看到大大们都在给原哥的光荣之路返图,写得一手好repo,我自己还是算了吧。

感觉看了荣光之路心里面感觉挺复杂的,那种感觉不知道怎么表达,看到原哥出的老叶刚刚被逐出嘉世,看到后来遇到兴欣,又有年轻的小叶小队长的回忆,还有去往苏黎世的国家队领队,就有一种亲眼看到那么多一样,而且那种感觉被原哥确确实实还原出来了,特别感动的。

萧山体育馆的那张是印象最深刻的。小叶,小队长。小队长笑的特别的自然特别暖特别干净,意气风发。后来的队长老叶成熟冷静,两个时期的叶修在同一个镜头里出现,心突然就揪了一下。其实还有就是,被原哥的笑容笑到心里去了,特别有感染力。

语文学得不好,说不出什么了,只有一句,十年荣耀,一如既往,愿你的荣耀也一如既往,谢谢原哥和同伴用心出了这一本本子,非常感谢。^ ^。

【什么叫做语无伦次,以上就是qwq

评论

© 苏远 | Powered by LOFTER