苏远

文圈叫做苏远。这里专门丢文。【有固定吃的大大粮食也会自己觅食,所以不要强迫我张嘴吃不吃的安利,有兴趣自然会关注。【偶尔有乱七八糟的文,请善待分类搜索和作品整合^_^。

看到全职tv的蓝河果然还是不太能接受,虽然tv动画出来我也很为他高兴,也很感动,但还是不太能接受蓝河的人设。
不黑,也不会太粉,tv的蓝河终归还是挺伤我心的。
当时在蓝蓝还没有真名,没有官方人设的时候,对蓝蓝倾注的所有的爱都存在于私设里,就算是后来日版的书和人形立牌出来,都是挺符合书里那个执着温柔又真性情的青年的。而tv一出,感觉就这么直截了当地把我所有的执着和所倾注的爱划掉。挺难受的,我觉得我还没有能接受他的能力。
看到大大们放了原来的人设,开始用新的人设来创作,说不出是个什么感觉。就觉得挺难受的。也不是要对抗tv人设,只是我自己没有准备好去接受,虽然蓝河无论怎么样我都爱他,但是和接受tv的人设是另外一回事。
……大概我还是太固执了。如果以后还不能接受,那我以后写的蓝蓝相关的东西都不会打tag了,我自己看就好了。
评论

© 苏远 | Powered by LOFTER